28-todosobreeso-13-02-2015

3 Recetas fáciles y hot para San Valentín

by • 13/02/2015 • Franeleo intensoComments (0)1750

El 14 de febrero es un día especial para disfrutarlo con quien más quieras. Esta celebración de San Valentín ya es una tendencia mundial y muchas parejas se unen a los festejos para compartir con amor.

Por eso, preparar algo especial para él/ella en casa o en una habitación de hotel puede ser algo muy romántico y excitante.

¿Por qué no animarse y cocinar algo rico? Cada una de estas recetas es muy fácil de preparar y contiene por lo menos un ingrediente afrodisíaco que te hará elevar la temperatura para poder amar al máximo a tu pareja de la forma más caliente.

Bellini de durazno

  1. Dejar enfriar en el freezer o en la heladera una botella de algún vino espumante hasta que esté bien helado.
  2. Cortar 3 duraznos en cubos medianos.
  3. Licuar los duraznos junto a hielos y el vino espumante.
  4. Servir en copas alargadas.

Langostinos empanados con salsa de maracuyá

  1. Limpiar y lavar bien los langostinos frescos.
  2. Pasar por harina, luego por huevo batido y después por pan rallado (o panko, el oriental).
  3. En una olla, dejar reducir pulpa de maracuyá junto algún licor o vino blanco dulce.
  4. En una sartén bien caliente con un poco de aceite cocinar los langostinos.
  5. Servirlos junto a la salsa de maracuyá.

Frutillas al licor de naranja con chocolate

  1. Lavar bien las frutillas (o fresas) y sacarles las hojitas verdes con cuidado con la mano o cortándoselas con un cuchillo.
  2. Si son muy grandes, cortarlas a la mitad.
  3. En una olla a fuego alto, cocinar las frutillas con licor de naranja unos minutos.
  4. Calentar en otra olla a fuego bien bajo barras de chocolate amargo con un poco de crema de leche hasta que se derrita y dejar enfriar.
  5. Disponer las frutillas en una fuente con palillos junto a otro recipiente con el chocolate caliente y ¡a deleitarse!
Pin It

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *